Производим окна и двери с 1995 года

Красцветмет: «драгоценная» работа БФК-Эксперт в Красноярске

https://bfk.ru/local/templates/bfk_theme2/assets/img/logo.png
BFK
+7 (383) 202-18-40
Россия, Новосибирск
Krasnoyrskii-zavod.jpg
В преддверии второй мировой войны возникла необходимость повысить валютную обеспеченность СССР и избавиться от иностранной зависимости в стратегически важных металлах. 17 апреля 1939 года постановлением ЦК ВКП (б) и Совнаркома ССР было принято решение о строительстве аффинажного завода в Красноярске. И уже в 1945 году началось крупномасштабное производство благородных металлов, в 1946 году были получены первые слитки платины, в 1947 году — палладий в слитках.

Сегодня Красцветмет аффинирует в промышленных масштабах все драгоценные металлы, перерабатывает минеральное и вторичное сырье, выпускает ювелирные изделия. Отметим, что слитки драгоценных металлов Красцветмета включены в списки Good Delivery (высокое качество поставки) на международных площадках.

Безусловно, производственные площадки такого масштаба и значимости, при своей богатой истории, нуждаются в реконструкции. А работа на таких объектах может быть доверена только профессионалам, причем имеющим право доступа и разрешения на работы на предприятиях такого уровня. А таких компаний единицы.

Один из заслуженно признанных лидеров на рынке светопрозрачных конструкций Сибири – холдинг БФК, в состав которого входит специально выделенное подразделение БФК-Эксперт, специализирующееся на работе с крупнейшими региональными застройщиками, предоставляющее полный комплекс услуг по закрытию фасада здания. И именно благодаря репутации БФК-Эксперт, опыту работы компании, квалификации команды специалистов, в июне 2016 года между Красцветмет и БФК-Эксперт в Красноярске заключен договор на остекление корпуса аффинажного производства завода.

Так, на заводе холдинга БФК уже идет производство будущих оконных конструкций красноярского аффинажного завода, а это 740 кв. м пластиковых окон «Нордмастер», изготовленных с использованием пятикамерной профильной системы от холдинга VEKA – одного из ведущих производителей ПВХ-профиля в Европе. Сама конструкция «Нордмастер», разработанная специалистами БФК с учетом климата Сибири. Кроме того, с целью максимизации теплосберегающих характеристик оконных конструкций, на стеклопакеты нанесено специальное ТОП-покрытие. А особую эстетику фасаду здания придаст ламинация окон с наружной стороны в двух цветах.

Таким образов, совсем скоро специалисты компании БФК-Эксперт в Красноярске приступят к монтажу изделий, и корпус аффинажного производства завода Красцветмет не только преобразится внешне, но и будет защищен от целого ряда факторов влияния окружающей среды, благодаря окнам производства холдинга БФК.

*с использованием материалов сайта Красцветмет

0_b45fb_4dea0140_orig.jpg



Заказать замер
Наши специалисты свяжутся с вами в течение 30 минут для уточнения деталей!

Спасибо за Ваш заказ!
Заявка отправлена

Оставить заявку
Наши специалисты свяжутся с вами в течении 30 минут для уточнения деталей
Вызвать замерщика
Наши специалисты свяжутся с вами в течении 30 минут для уточнения деталей